BIO-Holzofen-Bäckerei Grafmühle
seit 1713
BIO VOM KORN BIS ZUM LAIB
Handwerk mit Herz.
Geschmack mit Geschichte.
Seit über 300 Jahren steht die Grafmühle für echtes Bäcker- und Mühlenhandwerk. Hier verbinden sich Tradition, Qualität und Leidenschaft zu einem einzigartigen Erlebnis
vom Korn bis zum duftenden Brotlaib.
Wir glauben daran, dass gutes Brot mehr ist als Nahrung. Es ist ein Stück Kultur, Natur und Gemeinschaft.
Darum arbeiten wir täglich mit Respekt gegenüber der Umwelt, den Rohstoffen und den Menschen, die unsere Arbeit möglich machen.
Unser Ziel: Handwerk erhalten, Qualität leben, Zukunft gestalten.
Handwerk mit Herz.
Geschmack mit Geschichte.
Seit über 300 Jahren steht die Grafmühle für echtes Bäcker- und Mühlenhandwerk. Hier verbinden sich Tradition, Qualität und Leidenschaft zu einem einzigartigen Erlebnis
vom Korn bis zum duftenden Brotlaib.
Entdecken Sie
Brot & Gebäck aus eigener Produktion
Handwerkliche Bio-Mehle aus der hauseigenen Mühle
Backseminare & Teambuildings & Seminarräume zur freien Buchung
Unser Hofladen mit regionalen Spezialitäten
Erleben Sie den Geschmack echter Handwerkskunst –
mit allen Sinnen.
Backkurse ab 10 Personen können Sie zu Wunschterminen mit uns abstimmen unter der 01525 93 94 999.
Melden Sie sich gerne bei uns.
Natürlich und Nachhaltig - Tradition seit 1713
2026
100 Jahre Holzofenbäckerei Grafmühle
2013
300 Jahre Bestehen der hauseigenen Mühle
1 · Mahlen
2 · Teigruhe
3 · Holzofen
4 · Frisch zu dir
Genuss mit Verantwortung – gemeinsam mit unseren Partnerhöfen.
Von Imkern aus der Nachbarschaft - goldgelb und aromatisch
Aus der eigenen Mühle – frisch vermahlen für beste Qualität.
Sorgfältig ausgewählt– ideal für die Küchen Zuhause.
Von Imkern aus der Nachbarschaft - goldgelb und aromatisch
Erfahre als Erster, wenn unser Brotkörberl startet!
Trag dich ein und bleib über Neuigkeiten aus der Grafmühle informiert.
Unsere Öffnungszeiten
Freitag: 6.00 - 18.00 Uhr
Samstag: 6.00 - 12.00 Uhr
Grafmühle 1, 94136 Thyrnau
[email protected]
Telefon: 08501 / 269